«Где Арми Хаммер?»: Элизабет Чэмберс пришлось защищать после неудобных вопросов

0
35

Актриса подверглась нападению со стороны подписчика.

«Где Арми Хаммер?»: Элизабет Чэмберс пришлось защищать после неудобных вопросов

На днях Элизабет Чэмберс выложила в своем Instagram-аккаунте снимки и видео со дня рождения их с Арми Хаммером дочери Харпер. Праздник отмечали на Каймановых островах в конном центре. Стиль был выбран ковбойский: украшения в виде лошадей, плакаты, воздушные шары. Праздничный торт тоже украшала лошадь.

Гости надели на мероприятие ковбойские шляпы. Они прогуливались по центру и любовались местными питомцами — на одной из фотографий виден загон с козами. «Самый памятный день рождения самой волшебной девочки», — подписала свой пост Элизабет.

Отец девочки Арми Хаммер на дне рождения не присутствовал. Он должен был прилететь на острова, отбыть карантин и провести выходные и праздники в кругу семьи. Затем они все вместе вернулись бы в Лос-Анджелес в середине декабря. Но Арми пришлось поменять планы не по собственному желанию. Он неоднократно пытался вылететь на острова, но из-за новой волны коронавируса у него ничего не получилось.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Не капитализм, а нарциссизм»: Лана Дель Рей назвала президента психопатом

Однако этот момент подметил один любопытный подписчик, который спросил, почему же на памятном празднике дочери нет ее родного отца. Молодого человека утихомирила Кэтрин Джудичи, известная по американскому шоу «Холостяк». Она заявила, что «нелюбезно» рассуждать о браке двух звезд под постом об их дочери. Девушка попросила оставить эту семью в покое. «Мы никогда не знаем, через что на самом деле проходят другие люди», — отметила Джудичи.

Напомним, что в июле этого года Элизабет и Арми объявили о намерении развестись. Тогда Хаммер один вернулся в Лос-Анджелес, оставив свою семью.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь