Гаррет Хедлунд был арестован за вождение в нетрезвом виде в начале 2020

0
50

Но актер одумался и уже прошел 30-дневное лечение от алкогольной зависимости.

Гаррет Хедлунд был арестован за вождение в нетрезвом виде в начале 2020

В январе и феврале этого года Гаррета Хедлунда дважды арестовывали за вождение в нетрезвом виде, сообщает журнал People. Его освободили под залог, а в конце февраля состоялся суд, в ходе которого одно обвинение с Гаррета сняли. После этого актер добровольно согласился на 30-дневное стационарное лечение от алкоголизма и 9-месячную программу консультаций на тему алкогольной и наркотической зависимости. Затем Хедлунд вызвался пройти еще один курс лечения. «Теперь с ним все в порядке, он вышел из этого», — говорит источник из окружения актера.

View this post on Instagram

Shared post on Time

instagram embed code

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Свечи, черепа и фото предков: Камила Кабелло отпраздновала День мертвых

В августе стало известно, что Гаррет и его возлюбленная Эмма Робертс готовятся стать родителями, для обоих это будет первый ребенок. О беременности Эммы заговорили еще в июне, когда ее растущий живот запечатлели папарацци. Сама Робертс рассказала о своем положении только в конце августа, сообщив, что ждёт мальчика.

View this post on Instagram

Shared post on Time

instagram embed code

А недавно Робертс и Хедлунд стали героями новостей, после того как помогли попавшему в ДТП мотоциклисту. Они ехали по Лос-Анджелесу, и прямо перед ними машина сбила парня на мотоцикле. Очевидцы рассказывали, что после столкновения Эмма и Гаррет немедленно остановились, вышли из авто и бросились помогать пострадавшему байкеру.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Кевина Спейси обвинили в сексуальном насилии над двумя подростками

Источник фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь