Эшли Грэм объяснила, почему говорит о своем теле, хотя ненавидит это делать

0
95

Модель решила стать тем, кого ей самой не хватало в юности — человеком, который может открыто говорить о теле и его естественных процессах.

Эшли Грэм объяснила, почему говорит о своем теле, хотя ненавидит это делать

33-летняя Эшли Грэм известна как plus-size модель, которая пропагандирует бодипозитив и регулярно делится с подписчиками «честными» фотографиями своего тела. После беременности и родов Эшли без стеснения показывала публике, как изменились ее кожа и фигура, и призывала поклонников принимать все свои внешние особенности и несовершенства.

Однако в новом интервью WSJ Грэм призналась, что ненавидит постоянно говорить о своем теле. «Мне самой не нравится постоянно обсуждать собственное тело. Я не знаю ни одного мужчину, который бы делал то же самое», — отметила в разговоре модель.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Арми Хаммер похвастался, что после скандала «девушки сами предлагали себя съесть»

И всё же есть причина, по которой Эшли продолжает откровенничать со своей аудиторией: «Когда я была юной, не было таких людей, кто мог открыто говорить о теле. Поэтому это делаю я, и это главное, что меня мотивирует. По этой причине я не выкладываю „идеальные“ фотографии в Instagram — я оставляю их реальными и естественными. Я хочу, чтобы люди знали, что есть женщины с целлюлитом, жировыми отложениями на спине, растяжками… Есть много пышных женщин, женщин plus-size, женщин с лишним весом — называйте их как хотите», — поделилась Грэм.

В 2016 Грэм стала первой plus-size моделью, появившейся на обложке журнала Sports Illustrated Swimsuit. Год спустя она стала первой полной моделью на обложке журнала Vogue, а в 2018 году — первой пышной моделью своего поколения, получившей крупный косметический контракт с маркой Revlon.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Хейли Болдуин рассказала, как на ней отразилась болезнь Джастина Бибера

«Всё, что я делаю, я делаю с целью навсегда изменить индустрию. Должен настать такой момент, когда мода, телевидение, кино — всё изменится. Для чего еще использовать свои возможности, если не говорить о вещах, которые тебя волнуют? Как еще способствовать этим изменениям?» — отметила Грэм.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь