Эмили Ратажковски впечатлила в микробикини: «Ты что, не рожала?!»

0
122

Американская актриса узнает, какого пола ее ребенок, когда ему исполнится 18 лет.

Эмили Ратажковски впечатлила в микробикини: «Ты что, не рожала?!»

Эмили Ратажковски в марте родила наследника, которого назвала Сильвестр Аполло Беар. И вот через месяц после родов она уже с гордостью демонстрирует поклонникам на фото свою фигуру в закрытом купальнике собственного бренда Inamorata, а на видео — позирует в микробикини, поворачиваясь к камере всеми частями тела, чтобы подписчики могли как следует рассмотреть ее идеальные формы: плоский живот, пышную грудь, тонкую талию и упругие бедра.

«Девочка, как ты можешь иметь такое тело после рождения ребенка?», «Это зрелище заслуживает аплодисментов!», «Ты что, не рожала месяц назад?», «Не могу поверить, что у тебя только что родился ребенок!», «И это тело после родов?!» — не скрывают своего восторженного удивления фанаты модели.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Очень благодарна»: Эмма Робертс показала округлившийся живот на последних сроках беременности

Напомним, Эмили Ратажковски замужем за актером и продюсером Себастьяном Бир-Макклардом. Они поженились в феврале 2018 года, буквально через несколько недель романтических отношений.

О своей беременности актриса публично объявила в октябре 2020 года, когда снялась для обложки журнала Vogue. При этом она заявила, что не будет раскрывать пол малыша не только до его рождения, но и после, потому что не собирается навязывать своему ребенку гендерные стереотипы. А вот когда наследнику исполнится 18 лет, то, как считает Эмили, он сам сообщит, какого пола предпочитает быть.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марина Богданова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь