Ей было 7: Наоми Уоттс не оправилась от смерти отца, скончавшегося от передозировки

0
68

Ее отец был звукорежиссером и дорожным менеджером Pink Floyd.

Ей было 7: Наоми Уоттс не оправилась от смерти отца, скончавшегося от передозировки

Голливудская актриса Наоми Уоттс рассказала о своих переживания, связанных со смертью отца от передозировки наркотиками, когда ей было семь лет. Подробности своей жизни знаменитость рассказала в интервью для австралийской версии журнала Vogue.

Оказалось, эта детская травма до сих пор остается большой ее частью, и 52-летняя знаменитость все еще проходит через этап восстановления.

«Из-за этого вы теряете часть себя. Вам кажется, что вы еще не полностью сформированы», — считает актриса.

Также Уоттс отметила, что из-за развода родителей у нее практически нет снимков с отцом, и вся история взаимоотношений заставила актрису провести большой период своей жизни на психотерапии.

«Вы должны понять, у меня есть, может быть, три фотографии моего отца и, может быть, два воспоминания», — рассказала знаменитость.

Наоми Уоттс начала свою карьеру в 1986 году, участвуя в фильме «Только ради любви». Всего же за 35 лет работы в кино она успела сняться в 183 проектах, самые известные из которых: «Твин Пикс», «Разрисованная вуаль» и «Малхолланд Драйв».

Один из предстоящих фильмов Уоттс — драма «Пингвин Блум», рассказывающая о восстановлении девушки с переломом позвоночника и ее дружбе с птенцом сороки.

В России картина должна выйти в прокат в начале февраля этого года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Мерил Стрип вручит жене Джорджа Клуни Амаль престижную награду для журналистов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь