Дрю Бэрримор объяснила, почему ей опасно делать пластику и «уколы красоты»

0
86

Актриса считает, что подобные процедуры вызывают зависимость.

Дрю Бэрримор объяснила, почему ей опасно делать пластику и «уколы красоты»

В новом эпизоде своего ток-шоу Дрю Бэрримор сказала, что никогда не обращалась к пластической хирургии и инъекциям, чтобы выглядеть моложе. 45-летняя актриса призналась, что склонна к зависимостям разного рода и может легко «подсесть» на «уколы красоты», поэтому пока не хочет рисковать.

«Я никогда ничего не делала с лицом. Впрочем, никогда не говори „никогда“. Я знаю себя, я очень легко впадаю в зависимость. Стоит мне сделать одну инъекцию, через неделю я буду выглядеть, как Джослин Вильденштейн», — пошутила Дрю, имея в виду знаменитую светскую львицу, которая потратила миллионы на многочисленные косметические операции.

«Я со своей бунтарской натурой наблюдала за тем, как женщины страдают от давления общества и мучают себя, чтобы выглядеть определенным образом. Я всегда думала: „Какие вы несчастные“. Не хочу бояться того, что со мной станет с течением времени. Хотя я часто впадала в крайности. Сейчас я вся такая естественная и скучная», — поделилась Бэрримор.

Актриса не против иметь пару морщинок и седые волосы. «Мы все постареем, и это нормально, это часть жизни. С каждым годом я все больше чувствую свою человечность и уязвимость. Но вместе с этим я все больше ценю каждый прожитый год», — подытожила Дрю.

Пару лет назад актриса также высказывалась по этой теме в интервью для Glamour: «Я никогда не пробовала героин и никогда не хочу пробовать пластику, потому что и то, и то — очень скользкие дорожки. Если я начну, то умру очень скоро».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Лили Джеймс отказалась комментировать отношения с Крисом Эвансом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь