Дженнифер Лопес заподозрили в плагиате музыкального номера Бейонсе на AMAs 2020

0
97

Сходство действительно есть.

Дженнифер Лопес заподозрили в плагиате музыкального номера Бейонсе на AMAs 2020

Дженнифер Лопес и певец Малума зажгли на церемонии вручения премии American Music Awards 2020, исполнив дуэтом песни Pa’ Ti и Lonely из предстоящего фильма «Выходи за меня», в котором вместе снимаются.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Jennifer Lopez (@jlo)

Выступление Джей Ло по традиции не обошлось без грандиозного шоу с впечатляющей хореографией. Так, 51-летняя звезда продемонстрировала сильное и стройное тело, когда в прозрачном обтягивающем комбинезоне с черными бархатными вставками танцевала со стулом.

Однако некоторые зрители заметили в этом выступлении кое-что еще: оно удивительно похоже на номер Бейонсе на церемонии вручения «Грэмми» в 2014 году, когда та исполняла Drunk in Love. Бейонсе была с похожей прической, в черном купальнике и тоже танцевала со стулом в красно-синем свете.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Эванджелин Лилли проигнорировала Арми Хаммера, продвигая фильм с его участием

Дженнифер Лопес заподозрили в плагиате музыкального номера Бейонсе на AMAs 2020

«Кто-нибудь заметил, что Джей Ло сплагиатила выступление Бейонсе?», «Она буквально скопировала все, лол», «Обожаю Джей Ло, но в этот раз она показала нам номер Бейонсе 2014 года», «Волосы, позировки, наряд, посыл — все как у Бейонсе, вы меня не переубедите», «Бейонсе может спокойно подавать в суд», — обсуждают выступление Дженнифер пользователи сети.

Лопес пока не комментировала сходство своего номера с выступлением коллеги.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь