Джемма Артертон снялась в «Кванте милосердия», чтобы оплатить кредит за обучение

0
106

По признанию актрисы, в молодости она была рада любым ролям.

Джемма Артертон снялась в «Кванте милосердия», чтобы оплатить кредит за обучение

Британская актриса Джемма Артертон согласилась на роль девушки Джеймса Бонда по имени Строберри, чтобы выплатить долг, который тянулся за ней со времен учебы в университете. Звезда признается: «Я была бедна, как церковная мышь». В недавнем интервью для издания The Sun актриса рассказала о своей прорывной роли в картине о Джеймсе Бонде «Квант милосердия». Актриса призналась, что в начале карьеры у нее было не так много работы, поэтому она брала все, «что попадалось под руку», и была счастлива возможности хоть «что-то делать».

Знаменитость поделилась, что в ее адрес до сих пор приходит критика за участие в этом проекте, но тогда молодой актрисе был всего 21 год, у нее была ссуда на обучение, которую нужно было каким-то образом погашать. Джемма рассказывает: «Когда я стала старше, я поняла, что с девушками Бонда случалось и связывалось так много плохого. Строберри должна была просто сказать „нет“, надеть туфли на плоской подошве и убежать».

После «Кванта милосердия» Артертон снялась еще в нескольких картинах («Ожившая книга Джейн Остин», «Битва Титанов», «Принц Персии: пески времени», «Охотники на ведьм», «Новая эра Z»), а также в готовящемся к выходу мини-сериале «Черный нарцисс». Коллегами по съемкам в этом проекте заявлены Эшлинг Франчози, Нила Аалия и другие.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Галина Скозловская

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Люди почувствовали, что не одиноки»: муж Крисси Тейген рад, что они показали фото выкидыша

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь