Дикие траты и потеря контроля: почему опекунство спасло Бритни Спирс

0
109

Певица вовсе не против, что вот уже 13 лет ее деньги контролируют другие люди.

Дикие траты и потеря контроля: почему опекунство спасло Бритни Спирс

На первый взгляд может показаться, что Бритни Спирс находится в очень неприятной ситуации. Вот уже 13 лет деньги, принадлежащие ей — успешной 39-летней женщине — контролирует кто-то другой.

Отец не дает ступить и шагу, шантажируя собственную дочь контролем над ее финансами. А папарацци только и ждут очередной возможности слить в Сеть неотретушированные фото и ужаснуться тому, как Бритни постарела и потолстела.

Дикие траты и потеря контроля: почему опекунство спасло Бритни Спирс

Сама Спирс смотрит на жизнь с куда большим оптимизмом — и даже от опекунства отказываться вовсе не собирается. Инсайдеры авторитетного издания TMZ выяснили, что Бритни в июне собирается выступить перед судом, но вовсе не для того, чтобы попросить наконец-то снять с нее опекунство.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  От мясного платья до Poker Face: Леди Гага повторила свои культовые образы в одном видео

Собственными финансами певица распоряжаться по-прежнему не хочет, ее вполне устраивает чужой контроль за своими деньгами. Дело только в том, что Бритни не в ладах с отцом и именно его хочет лишить статуса опекуна.

Тот факт, что Бритни, оказывается, совсем не против опекунства, в общем-то, логичен, учитывая новые подробности судебного дела. Слухи о том, что опекуны контролируют каждый шаг и каждую копейку бедной Бритни, на деле оказались сильно преувеличены.

У Спирс есть и свобода передвижений (она частенько выезжает отдыхать на Гавайи), и свобода распоряжаться деньгами. Единственное, от чего защищают ее опекуны, — это экстравагантные траты: то есть, например, Бритни не сможет просто так взять и купить три «Мерседеса» разом (а попытки, судя по всему, были).

Так что на самом деле опекунство «спасло» Бритни и её состояние, и без того довольно скромное.

По данным Forbes, на начало 2021 года состояние певицы оценивалось в 60 миллионов долларов. Для сравнения состояние Рианны — 600 миллионов, Бейонсе — 420 миллионов, а Тейлор Свифт — 365.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Валерия Смолова

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Я в эйфории»: звезда «Властелина колец» Иэн Маккелен призвал всех вакцинироваться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь