Бенедикт Камбербэтч боится, что это он «нулевой пациент» COVID-19

0
71

Актер говорит, что тяжело заболел в ЮАР в конце 2019 года.

Бенедикт Камбербэтч боится, что это он «нулевой пациент» COVID-19

В новом интервью The Independent Бенедикт Камбербэтч немного рассказал о своем новом фильме «Мавританец» и поделился опасениями насчет того, что является тем самым «нулевым пациентом», который привез коронавирус в Соединенные Штаты.

44-летний актер отметил, что в конце 2019 года работал над фильмом в Кейптауне, Южно-Африканской Республике, и там неожиданно заболел. Сейчас Бенедикт уверен, что это был Covid-19. Актер говорит, что не мог отложить работу, поэтому продолжал сниматься, а в перерывах его тошнило.

«Я ужасно разболелся. А когда началась эта история с ковидом в начале 2020 года, я подумал: „Боже мой, неужели я стал нулевым пациентом?“. Мне было очень плохо, у меня была пневмония», — поделился Камбербэтч.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Заложницы одного образа»: четыре российские актрисы, которые запомнились всего одной ролью

Ранее Гвинет Пэлтроу рассказывала, что тоже стала одной из первых, кто заразился коронавирусом. Актриса, по ее словам, перенесла болезнь, когда еще не было тестов и никто не знал о ковиде. Признаки болезни у Пэлтроу проявились также в конце 2019 года, и она считает, что подхватила вирус в Париже. «В январе я обследовалась, оказалось, что в организме идет сильный воспалительный процесс», — рассказывала Гвинет в недавнем интервью. Она также отметила, что после выздоровления у нее еще долго держались «слабость и туман в голове».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь