Автор «Отряда самоубийц» признался, что заимствовал идеи

0
95

«Люблю смешивать “кровищу” и цветы»: Джеймс Ганн поделился необычными источниками вдохновения.

Автор «Отряда самоубийц» признался, что заимствовал идеи

55-летний режиссер Джеймс Ганн, снявший недавний перезапуск «Отряда самоубийц», признался в том, что использовал в своем проекте идеи из видеоигры Lollipop Chainsaw.

Эта игра в жанре комедии с огромной долей «черного юмора». По сюжету, девочка из группы поддержки американского баскетбольного клуба попадает в мир, наполненный зомби, она вооружается бензопилой и начинает борьбу.

Ганн подглядел в игре необычную стилистику того, как хрупкая девушка в мини-юбке ловко расправляется со своими врагами. Кроме того, именно в этой игре кровь заменялась на лепестки цветов.

Удивительно, но в 2010 году Джеймс был одним из сценаристов к этой компьютерной игре. Получается, что мэтр в каком-то смысле заимствовал идеи у самого себя из прошлого.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  От Аманды Байнс до Эдварда Ферлонга: 10 молодых актеров, чью жизнь разрушила популярность

«Мне всегда нравились подобные элементы шоу. Вообще я большой любитель смешать какие-то радостные моменты с обилием крови на экране. Я вижу в этом особую эстетику», — признался автор на интервью для издания Collider.

«Думаю, что такой образ невероятно подходит для персонажа Марго Робби. Ведь по сути Харли Квинн смотрит на весь мир через “розовые очки”. Я сразу добавил эти идеи еще в черновой вариант сценария», — добавил Ганн.

Источник фото: Legion-Media

Автор:
Олег Смолин 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь