Аманда Сейфрид испытывает панические атаки из-за славы и внимания

0
133

Актриса говорит, что очень хочет быть «нормальной».

Аманда Сейфрид испытывает панические атаки из-за славы и внимания

35-летняя Аманда Сейфрид уже почти 20 лет снимается в кино. Однако актриса все еще испытывает тревогу из-за славы и популярности. В новом интервью с Вилли Гейстом Аманда призналась, что хорошо знакома с паническими атаками.

«У тебя включается режим „бей или беги“. А после панической атаки происходит выброс эндорфинов, это очень странный момент. Ты чувствуешь такое облегчение, твое тело начинает приходить в себя. Это очень странно. Самое интересное, что это психика, все начинается в голове», — поделилась Сейфрид.

Актриса говорит, что изо всех сил старается «казаться нормальной». «Никто не будит меня по утрам завтраком в постель, меня не возит личный водитель. Когда я встречаю новых людей, я понимаю, что им сложно просто взять и заговорить со мной, и меня это очень расстраивает. Я хочу общаться с другими, как все обычные люди, потому что я и есть обычный человек», — сказала Аманда.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Почему у женщин нет шансов покорить разводящегося Билла Гейтса?

Во время беседы актриса ненадолго показала своего 7-месячного сына. Аманда отметила, что сейчас у нее много работы, и она счастлива, что хотя бы интервью может проводить удаленно.

Сейфрид замужем за своим коллегой по фильму «Последнее слово» Томасом Садоски. Пара поженилась в 2017 году. В сентябре прошлого года у них родился второй ребенок — сын Томас-младший. Также семья воспитывает 3-летнюю дочь Нину.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь