Актриса из «Игры престолов» поддержала обвинения против Мэрилина Мэнсона

0
98

Эсме Бьянко рассказала, каково ей было жить с Мэнсоном два месяца.

Актриса из «Игры престолов» поддержала обвинения против Мэрилина Мэнсона

В копилке обвинений против Мэрилина Мэнсона прибавление: недавно актриса Эсме Бьянко, знакомая зрителям по роли Рос в сериале «Игра престолов», рассказала, что знакомство с музыкантом обернулось для нее психологической травмой и угрозой потери карьеры.

Как рассказала Эсме в интервью The Cut, с юного возраста она была поклонницей Мэнсона, а в 2005 году ей удалось познакомиться с музыкантом через его уже бывшую жену Диту фон Тиз. После развода Мэрилина и Диты Бьянко продолжила общаться с рокером. Она отмечает, что между ними были «платонические отношения».

В 2009 году, когда актрисе было 26 лет, Мэнсон предложил ей сняться в клипе I Want to Kill You Like They Do in the Movies. Мэрилин объяснил, что в видео будет изображаться похищение, а Эсме должна сыграть его жертву, «притвориться, будто ей нравится жестокое обращение».

По словам актрисы, она подверглась физическому и сексуальному насилию со стороны Мэнсона сразу после того, как попала на съемочную площадку. Эсме вспоминает, что «убеждала себя, что все это во имя искусства, и все равно испытывала чувства к музыканту».

Бьянко, которая в то время была замужем, утверждает, что у нее с Мэнсоном начался роман на расстоянии и что во время близости он с ее согласия «кусал ее и оставлял синяки на ее теле».

В 2011 году, по словам Эсме, она оставила мужа и переехала из Лондона в Западный Голливуд, где начала жить с Мэнсоном. Она утверждает, что он пытался контролировать ее жизнь, говорил ей, что носить, куда ходить и даже когда спать.

«Я чувствовала себя пленницей. Мне приходилось звонить своим родным, спрятавшись в шкафу», — говорит актриса. Она прожила с рокером два месяца.

Эсме рассказывает, что однажды Мэрилин оставил на ее теле порез с помощью ножа и она не сопротивлялась: «Помню, я лежала и не пыталась бороться. Это была последняя капля, после этого я полностью утратила чувство безопасности.»

Актриса говорит, что приняла решение уйти от Мэнсона в мае 2011 года, после того, как он якобы гонялся за ней по квартире с топором.

В течение многих лет после отношений с Мэнсоном, говорит Бьянко, она страдала от панических атак, ночных кошмаров и находилась в постоянном состоянии страха. Актриса называет его «монстром, который чуть не уничтожил ее и почти уничтожил еще многих женщин».

Напомним, о насилии со стороны Мэнсона первой высказалась его бывшая невеста Эван Рэйчел Вуд. Затем еще несколько женщин, работавших с музыкантом, рассказали о жестоком отношении с его стороны, однако доказательств не привели. Бывшие партнеры Мэрилина Роуз Макгоуэн и Дита фон Тиз на фоне скандала отметили, что сами ничего подобного в отношениях с Мэнсоном не испытывали. Однако Роуз все равно приняла сторону обвинителей, поскольку является защитницей прав женщин.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Plus-size певица Лиззо разговаривает с животом каждое утро: «Осыпаю похвалами»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь