«Зло должно быть наказано»: Тарзан объяснил желание засудить своих «любовниц»

0
112

Глушко мечтает о восстановлении справедливости.

«Зло должно быть наказано»: Тарзан объяснил желание засудить своих «любовниц»

Недавно Наташа Королева заявила, что делом Анастасии Шульженко и Миланы Миломановой должны заниматься правоохранительные органы. Сергей Глушко, чью семейную жизнь едва не разрушили две провокаторши, намерен их засудить. «Одна из них уже присела», — заявил Тарзан в эфире программы «Звезды сошлись» на канале «НТВ».

Вероятно, речь идет о Миломановой, которая снимала на камеру, как подруга веселится со стриптизером. А это статья о создании и распространении видео, содержание которого запрещено для просмотра детям. Глушко намерен довести до конца свое решение по отношению к обеим «любовницам». «Я вас уверяю: медленно, но неотвратимо правосудие рассадит всех по своим местам», — спокойно констатировал супруг Королевой.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «За жизнь заработал прилично»: Газманов рассказал, сколько тратит на содержание работников в месяц

Он объяснил, что ему очень важно добиться восстановления справедливости. Его крайне возмущает, что в этой ситуации Анастасия и Милана чувствовали свою вседозволенность. «Зло должно быть наказано», — подчеркнул Сергей. Ведущий шоу Антон Привольнов заметил, что слова Тарзана звучат страшно. «Не страшнее того, что исполняли эти дамы», — вспомнил инцидент Глушко.

Он отметил, что подобные истории плохо отражаются на репутации артистов. А стриптизеру и без того приходится регулярно сталкиваться с негативом. Однако он больше волнуется за родных — жену, сына, родителей, на чьем здоровье отражаются сплетни и критика.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Пажитных

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь