«Устала слышать, что я дорогая»: Бортич отрицает, что получает 300 тысяч в день

0
89

Актриса отказалась называть настоящую сумму своих гонораров.

«Устала слышать, что я дорогая»: Бортич отрицает, что получает 300 тысяч в день

Недавно Никита Михалков озвучил зарплаты артистов, которые призывали молодежь на протестные акции. В списке режиссера оказались Александра Бортич, которой платят за один съемочный день 200 тысяч, и Павел Деревянко с гонораром в 300 тысяч рублей за день работы перед камерой.

Режиссер искренне удивился, почему эти актеры недовольны ситуацией в стране, при которой их труд так дорого оценивают. Однако Александра Бортич отрицает, что имеет столь высокую зарплату.

«Я в какой-то момент подустала слышать, что я очень дорогая и очень занятая. Так нет! Присылайте мне сценарии», — отметила актриса в YouTube-шоу «вДудь».

При этом она отказалась называть сумму, которую получает на самом деле, когда ведущий Юрий Дудь спросил ее об этом. Он предложил Бортич взять в качестве отметки цифру 300 000 и сказать, больше ее гонорар или меньше. Актриса заявила: «Точно не больше», — и заметила, что посмеялась, когда ей передали слухи про ее доходы подобных размеров.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Психологический тест: насколько у вас привлекательная личность?

Однако после разоблачения Никиты Михалкова Александра стала получать еще больше негативных комментариев в свой личный блог. И если раньше ее просто критиковали за политическую позицию, то теперь некоторые пользователи сети требуют, чтобы она покинула страну и вернулась на свою родину, в Белоруссию.

Источник фото: East News

Автор: Марина Богданова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь