Унижения женщин, Бузова и Сябитова: самые громкие скандалы «Модного приговора»

0
83

Так любимая аудиторией программа оказалась совсем не воздушной.

Унижения женщин, Бузова и Сябитова: самые громкие скандалы «Модного приговора»

Вот уже более 13 лет «Модный приговор» выходит на Первом канале. За это время программу полюбил зритель, а женщины мечтают попасть на разбор к Васильеву, Хромченко и Барановской. Однако далеко не всегда преображения заканчивались мирно.

Вспоминаем самые яркие скандалы одного из самых известных шоу на ТВ.

Неприятный инцидент произошел в 2014 году. Мужчина по имени Александр привел на передачу жену Татьяну и заявил, что она не соответствует его статусу. Ему не нравилось, что избранница, которая моложе на 17 лет, носит короткие юбки и «платьица в облипочку».

Татьяна намекнула, что муж экономит на ней и не выделяет средства, которые она могла бы потратить на себя. Ведущие передачи заступились за девушку, заявив, что любовник использует ее как домработницу.

Унижения женщин, Бузова и Сябитова: самые громкие скандалы «Модного приговора»

Сам Александр вел себя агрессивно, отказывался отвечать на вопросы и пререкался с Эвелиной Хромченко. В финале мужчина и вовсе остановил ход передачи и потребовал извинений от всех ведущих «за скабрезные шутки и неприличные вопросы».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Кошмарное» видео: Киркоров выставил себя и Пугачеву на посмешище после развода

В другой раз героиня шоу подверглась жестким унижениям от самого Александра Васильева. Демонстрируя публике подобранные собственными силами образы, героиня буквально светилась от счастья, но в итоге вынуждена была выслушивать гневную тираду от историка моды.

Унижения женщин, Бузова и Сябитова: самые громкие скандалы «Модного приговора»

«Вы издеваетесь? Вы действительно без юмора считаете, что выбрали более сдержанный наряд? Значит, обтянуть себя до подобия колбасного изделия вы считаете сдержанным? Здесь надо прикрыть все: паховую зону, дилижанс сзади, который представляет собой огромный экипаж. Она юрист! Юрист — умный человек, а эта женщина неумна! Она должна знать, что это показывать нельзя. Я не могу понять, каким образом мы выдаем дипломы специалиста таким ограниченным созданиям. Кому нужна эта тумбочка?» — негодовал он.

Не осталась без внимания и история с Ольгой Бузовой, которая пришла на шоу в качестве гостьи. Бузова бестактно высказалась о внешнем виде и походке героини, а также заявила, что той срочно нужно похудеть.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Отец Кати Клэп бросил ее ради чужого ребенка: «Это точит изнутри»

Унижения женщин, Бузова и Сябитова: самые громкие скандалы «Модного приговора»

«Я бы не сказала, что она мегашикарно выглядит. Одежда подчеркивает ее недостатки. Я бы с ней очень поработала. Даже ее походка, простите меня… Героиня, вы хоть плечи распрямите и несите себя помедленнее. Первое, с чего начинается молодость женщины, — это худоба. Когда женщина стройная, сразу минус 10 лет, особенно когда за 30», — заявила она.

Появление комедиантки Юлии Поломиной на программе также закончилось скандалом. Юмористка представила на суд общественности свою героиню Лиду — девушку с особенностями развития. «Спектакль» не понравился Эвелине Хромченко, которая накинулась на Поломину с критикой.

«А вас никак не смущает тот факт, что вы издеваетесь над теми особенностями людей, которые они совершенно не могут исправить сами?» — обратилась она к Поломиной.

Унижения женщин, Бузова и Сябитова: самые громкие скандалы «Модного приговора»

«Я таких пользователей, как вы, обычно блокирую», — резко парировала гостья, а затем поспешила покинуть студию.

Позже сама Юлия на личной странице в Instagram рассказала, что в эфир выпустили не всю реплику модного эксперта. По словам Поломиной, часть грубого замечания была вырезана.

«Из ее уст звучали формулировки про больных и инвалидов, про нервный тик, что-то про дефектную дикцию. Были откровенные оскорбления. Наша реакция была именно на эту дикость. А смонтировали, будто нас просто задело, что им не смешно», — отметила она.

Одним из последних стал скандал с участием Розы Сябитовой. Женщина пришла на проект вместе с дочерью, но когда Александр Васильев стал делать девушке замечания, Сябитова внезапно влезла в разговор и заткнула историка моды.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Саша Белый?»: раскрыты подробности о новом проекте с Безруковым

«Александр, извините, моих детей при мне могу критиковать только я. Вот что дочь считает нужным сейчас говорить, то она и говорит!» — сказала как отрезала телесваха.

Источник фото: Legion-media

Автор:
Алина Крылова 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь