«Видите ли, ей мало денег»: невеста Данко возмутилась из-за алиментов бывшей жене

0
131

Мария Силуянова считает «беспределом» перевод больших сумм детям певца.

«Видите ли, ей мало денег»: невеста Данко возмутилась из-за алиментов бывшей жене

Александр Фадеев, больше известный под псевдонимом Данко, является отцом двух дочерей: 17-летней Сони и 6-летней Агаты, которая страдает тяжелой формой ДЦП.

Три года назад артист ушел из семьи, поскольку заподозрил жену Наталию Устюменко в неверности. Он переехал в Ялту вместе с новой подругой, дизайнером и диджеем Марией Силуяновой, начав исправно платить алименты.

Ежемесячно Наталья получала от Александра 35 тысяч, но за последние две недели с его счета сняли значительно больше средств. Как утверждает нынешняя избранница Данко, с его карты были сначала списаны 90 тысяч рублей, потом 180 тысяч, причем без предупреждения и уведомления со стороны банка.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Голос, как у мамы!»: запевшая Лиза Галкина изумила соцсети

«Просто так. Он позвонил в банк, где ему сказали, что эти средства пошли на алименты. Якобы Наталия принесла какой-то исполнительный лист, и вот такое беззаконие творится. Видите ли, ей мало денег, и с Саши опять снимают и снимают. А, может, эти деньги были нужны нам в срочном порядке? Вдруг у нас что-то произошло? Беспредел!» — с возмущением отмечает Мария в беседе с изданием «СтарХит».

Сам Данко уверяет, что с пониманием отнесся бы к ситуации, если бы бывшая жена сообщила ему о том, что ей не хватает денег. Однако при этом он напоминает, что Наталья получает не только алименты, но еще собирает деньги и у людей. Она устроила сбор средств, поскольку состояние Агаты требует постоянной реабилитации и дорогостоящих медицинских процедур.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Нужно стыдиться маму доярку?»: в сети обсуждают интервью Валерии и директора Муз-тв

Напомним, Данко после развода некоторое время материально помогал лишь старшей дочери Соне, утверждая, что не может быть отцом Агаты. Но, после проведения ДНК-экспертизы, суд обязал его выплачивать алименты на содержание обеих девочек.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марина Богданова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь