«Везде ходила без маски»: сын Никаса Сафронова осудил заболевшую Кристину Асмус

0
68

Заболевшая коронавирусом звезда «Интернов» и фильма «Текст» столкнулась с упреками не только от интернет-пользователей, но и от медийных персон.

«Везде ходила без маски»: сын Никаса Сафронова осудил заболевшую Кристину Асмус

Актриса Кристина Асмус борется с коронавирусом и соблюдает самоизоляцию. Сын художника Никаса Сафронова уверен, что в болезни артистки есть и ее вина.

30-летний Лука Затравкин жестко высказался в адрес знаменитостей, которые пренебрегают карантинными мерами. Он осудил тех, кто ради красивого фото в газетах не носит маску и не пользуется санитайзером. В пример он привел Кристину Асмус, которая вынуждена сидеть дома из-за подтвержденного диагноза COVID-19.

«Она же везде ходила без маски — это настоящее преступление! Видимо, чувствовала себя неуязвимой. Но жизнь доказала обратное. Надеюсь, когда Кристина выздоровеет, она поймет, как глубоко заблуждалась, и станет более серьезно подходить к вопросам собственной безопасности. А пока пожелаем ей здоровья», — заявил Затравкин в интервью «КП».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Сесть не успевала»: Татьяна Брухунова ответила, как выдержала карантин с новорожденным сыном

Некоторые поклонники обвинили Кристину в том, что ее болезнь мнимая. Сторонники теории заговора уверены, что актрисе заплатили за то, чтобы она сказалась больной и написала об этом в соцсетях. Асмус жестко ответила критикам, засыпавшим ее сообщениями, что не согласилась бы на подобное, ведь из-за ее болезни простаивают некоторые проекты. Театр, в котором Кристина должна была играть несколько спектаклей, закрыли на карантин, поскольку у двух человек из труппы обнаружен коронавирус.

Источник фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь