«Тона, как на исходе жизни»: фанаты Юлии Меньшовой не поняли «мрачную» фотосъемку с семьей

0
100

Актриса на фотографиях хранит главную ценность — общие семейные воспоминания.

«Тона, как на исходе жизни»: фанаты Юлии Меньшовой не поняли «мрачную» фотосъемку с семьей

Юлия Меньшова подсказала поклонникам оригинальную идею подарка для своих близких на Новый год. Это, по ее мнению, семейная фотосессия. Актриса вместе со своими знаменитыми родителями Верой Алентовой и Владимиром Меньшовым, супругом Игорем Гординым и детьми Таисией и Андреем уже провела совместную фотосессию, а снимки опубликовала в личном блоге.

«Семья — наша главная ценность. Общие воспоминания — сокровище. Искусство фотографии — один из способов остановить мгновение. И запомнить его особенно», — прокомментировала актриса работу фотографа Ксении Засецкой.

На снимках семья Меньшовых-Гординых запечатлена в пустом помещении на фоне темных, почти черных стен. Одежда всех членов семьи была тоже выдержана в очень приглушенных или темных тонах: бежевом, бордовом, синем, черном. И только блики солнечного света, которые падали на съемочную площадку из окна, оставшегося за кадром, несколько оживляли картинку и несли особый и символичный смысл.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Какая спортивная»: 46-летняя Ксения Алферова похвасталась стройной фигурой в купальнике

Подписчики Юлии удивились, что семейные снимки получились такими печальными, угрюмыми, создающими угнетающие впечатление.

«Ничего художественного в фотографиях нет: уставшие взрослые люди в мрачных одеждах, в каких-то руинах», «Тона, как на исходе жизни», «Очень мрачный фон», «Подвал не подвал, больница, палата? Апокалипсис!», «Мне понравились только модели, очень красивые, а фон угнетающий», — отмечают пользователи сети.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марина Богданова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь