Стилистам должно быть стыдно: топ-5 самых странных и неудачных нарядов премии «Муз-ТВ»

0
72

Не только Моргенштерн стал главным антигероем того вечера.

Стилистам должно быть стыдно: топ-5 самых странных и неудачных нарядов премии «Муз-ТВ»

4 июня в Москве завершилась традиционная, 18 по счету, музыкальная премия «Муз-ТВ». Мероприятие, собравшее под одной крышей множество разноплановых знаменитостей, ознаменовалось скандалами, которые в прессе продолжают обсуждаться спустя сутки. Так, настоящей звездой вечера стал Алишер Моргенштерн, который едва не набросился на Александра Ревву с кулаками, после того, как тот отвоевал у рэпера тарелку за «Лучшего исполнителя».

В начале же события звезды дефилировали на красной дорожке, которая позволила всем присутствующим оценить фантазию каждого звездного гостя и их стилистов. Некоторые наряды подверглись серьезной критике в Сети.

Главной «изюминкой» вечера, безусловно, стал Даня Милохин. Краш всей современной молодежи не смог выбрать, в чем именно ему появиться на мероприятии, поэтому за сутки умудрился сшить между собой розовое воздушное платье принцессы и классический черный смокинг.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «За 10 минут до эфира фингал поставил»: Катерина Шпица показала пострадавшее лицо

На протяжении всего вечера Милохин демонстрировал «раздвоение личности», общаясь с журналистами сначала от имени Даниэллы в розовом, а затем от имени ее брата Дани.

Не меньшей критике подверглось платье Ксении Собчак. Бизнесвумен выбрала для этого вечера несуразное укороченное платье цвета пыльной розы, имитирующее отсутствие верха. Вместо него грудь телеведущей прикрывал розовый бюстгальтер. Наряд подчеркнул все изъяны фигуры звезды, а в Сети подметили, что выглядел он «максимально блекло».

В топ-3 по праву вошел бьюти-блогер Игорь Синяк. Визажист появился на красной дорожке в черном платье со шлейфом и глубоким декольте (нечто похожее, но без декольте, не так давно примерила Ольга Бузова). Было заметно, что мужчине тяжело передвигаться со столь массивной драпировкой сзади. Сам Синяк сознался, что на создание наряда ушло 10 суток беспрерывной работы.

В список казусных образов также попал бывший возлюбленный Ольги Бузовой Давид Манукян. Казалось бы, что может испортить классический черный смокинг? Но в Сети видом блогера остались очень недовольны: многим зрителям костюм Давы напоминал образ героя недавно завершившегося «Холостяка».

Замыкает пятерку Моргенштерн и его девушка Дилара. Парочка появилась на мероприятии максимально эффектно: надевшая бюстгальтер с огромной надписью Joy на голое тело Дилара катила полураздетого возлюбленного на инвалидном кресле. Сам Моргенштерн появился перед публикой в рубашке и «пиджаке-оборванке», надев к этому пижамные штаны.

В Сети все увиденное уже поспешили окрестить «цирком-шапито» и заявили, что российская премия постепенно перенимает не самые лучшие черты зарубежных красных дорожек.

Источник фото: Legion-media

Автор:
Алина Крылова 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Откуда у детей антитела?»: Максим Галкин заинтриговал видео с Гарри и Лизой на квесте

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь