Собчак не простили за фильм о маньяке: «Не дает покоя слава Сулим?»

0
84

Телеведущую не перестают хейтить за интервью с насильником.

Собчак не простили за фильм о маньяке: «Не дает покоя слава Сулим?»

После того как Ксения Собчак сняла и выпустила в эфир фильм о скопинском маньяке, на нее обрушился вал критики. Звезду обвинили во всех смертных грехах. Большинство хейтеров уверены, что снимать фильмы о маньяках и убийцах в принципе нельзя. Другие поставили Ксении в вину тот факт, что она в очередной раз совершила насилие над жертвами преступника, только теперь моральное. Третьи заявили, что интервью Собчак сделала только ради своего собственного пиара и хайпа, а не ради помощи жертвам или обсуждения насущных проблем в обществе. Вокруг злополучного интервью ходит множество слухов и домыслов. Говорят даже, что Ксения Анатольевна заплатила маньяку крупную сумму денег и ужинала с ним в ресторане.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Фото слишком искусственное»: Анну Седокову подловили на ретуши ног

Сама Собчак опровергает все досужие пересуды и считает, что это просто ее работа. 39-летняя журналистка пытается оправдаться в соцсетях и отвечает недоброжелателям корректно, приводя только факты. Однако, устав от потока оскорблений и обвинений, Ксюша решила прибегнуть к своему главному оружию — иронии. В Instagram она разметила пост, который снабдила собственной фотографией на фоне оленьих рогов, и по пунктам ответила на нападки хейтеров. Так, Собчак отметила, что благодаря фильму Следственный комитет начал проверку Мохова из-за его слов об одной из жертв, и она считает это неплохим результатом. В своем лонгриде Ксения упомянула и имя коллеги Александры Сулим, которая когда-то делала интервью с другим не менее известным маньяком из Ангарска.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Я тетка-каучук»: 48-летняя Мария Аронова села на шпагат в шоу Корчевникова

«Я не платила маньяку за участие в фильме. Если ему платили другие журналисты — это их личный выбор, за него я никого не осуждаю. Саша Сулим (Редакция), например, платила деньги ангарскому маньяку и не скрывала этого. К сожалению, иногда это единственный способ, и порицать за это негосударственные проекты странно», — отметила Ксения. Хейтеры не смогли пройти мимо этого комментария и с удвоенной силой принялись осуждать звезду. «Я все думала, мне одной показалось, что из раза в раз бедная Сулим приплетается», «А вот Саша Сулим платила, а я же не платила». Сколько можно?«, «Не дает покоя слава Сулим?» — ехидно поинтересовались фолловеры.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Угрожал прострелить мне ноги»: Милана Тюльпанова бросила бойфренда-преступника

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь