«Сидеть в Вегасе бессмысленно»: Шаляпин оправдался за брошенную в реанимации жену

0
65

У одиозного артиста в Москве есть дела поважнее.

«Сидеть в Вегасе бессмысленно»: Шаляпин оправдался за брошенную в реанимации жену

Татьяна Клаудия Дэвис вот уже вторую неделю лежит в реанимации. Из-за сложной формы COVID-19 миллионерша до сих пор находится на аппарате ИВЛ, однако Прохор Шаляпин не рядом с ней — и причины для того более, чем веские.

View this post on Instagram

Shared post on Time

«Все, что мы можем, — молиться. Поэтому все комментарии о том, что я бросил жену, настолько неуместны и глупы. Она находится в «красной зоне», к ней нет доступа никакого, даже посмотреть через стекло. Мое пребывание в Вегасе бессмысленно, просто сидеть в этом доме одному — и все. А так я все-таки работаю. И у меня в Москве, при всем уважении к моим хейтерам, все-таки есть работа и обязательства», — заявил Шаляпин в интервью порталу Life.

Стоит напомнить, что в начале сентября Шаляпин уже строил планы на будущие серьезные покупки с новой женой. Российский певец и американская миллионерша рассчитывали до января прикупить себе особняк в Лас-Вегасе, чтобы отпраздновать Новый год в собственном жилье.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Карпович будет тошно, а не Агате»: в сети обсуждают поцелуй Прилучного и Брутян

Сам же Прохор, не стесняясь, на днях признавался, что планирует и дальше отдыхать, наслаждаться «благами жизни, посланными Богом», пока его жена будет зарабатывать деньги.

Источник фото: Legion-Media

Автор:
Алексей Плеткин 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь