«Пустая болтовня»: Муж Макеевой не сможет остановить Малахова

0
71

Мальков собрался судиться из-за травли в СМИ, но, похоже, переоценил свои силы.

«Пустая болтовня»: Муж Макеевой не сможет остановить Малахова

Сегодня ночью Анастасию Макееву экстренно госпитализировали. О ее состоянии пока ничего неизвестно. Она находится под капельницей. Ее муж очень волнуется, потому что Анастасию уже второй раз за последние две недели забирает скорая помощь.

А виноваты в ситуации, по его словам, Малахов и другие представители СМИ. Именно публичная травля довела Анастасию до болезни.

«Я официально обращаюсь к неуважаемым мной: Малахову, программе «Прямой Эфир» , газетенкам «Дни.ру», «Вокруг ТВ» и остальным, которые поддерживают травлю ни в чем не повинного человека, моей жены Анастасии Макеевой! Когда вы остановитесь? Постоянные скорые, потеря голоса! И сейчас в очередной раз была вызвана скорая, в этот раз увезли в срочном порядке в больницу!!! Я официально заявляю, что если выходит передача «Прямой эфир» с Малаховым, которую снимали, где ложная информация и упоминающаяся имя и фамилию моей жены, то подаю на передачу «Прямой Эфир» в суд, так же на СМИ, которые продолжат травлю и тем самым нанося непоправимый вред её здоровью и физическому состоянию!», — предупредил Мальков в Instagram жены.

Однако это заявление нисколько не испугало ни Малахова, ни других «виновников» болезни Макеевой. Известно, что программа Андрея Малахова, ради которой бывшая жена Романа Малькова приехала в Россию, выйдет по расписанию.

А значит, имя Анастасии Макеевой и самого Романа Малькова обязательно появится в эфире и можно с уверенностью сказать, что хвалить их никто не будет. И ничего ее муж-бизнесмен никому не сможет сделать. У него просто нет такой возможности, считает юрист, Островский Александр Леонидович:

«Это пустая болтовня. Макеева искусственно создает информационные поводы, чтобы привлечь к себе внимание, потому что как актриса она не способна уже этого сделать. Вот она и выбрала себе путь скандальной известности. А теперь, очевидно, гора скандальных публикаций ее накрыла с головой и она не знает, как выбраться из-под этого завала. Так что угрозы подать в суд — не более чем пустая болтовня, не имеющая судебной перспективы».

Источник фото: Legion-Media

Автор:
Максакова Яна 
Смотрова Ольга 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Не всех смертельный вирус берет?»: подписчики Александра Петрова раскритиковали фото с премии GQ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь