«Прости, Леша, меня»: болеющая Казьмина жалеет, что ушла к Аршавину от первого мужа

0
64

Бывшая супруга Аршавина жалеет, что бросила мужа ради звезды футбола.

«Прости, Леша, меня»: болеющая Казьмина жалеет, что ушла к Аршавину от первого мужа

Журналистка Алиса Казьмина познакомилась с Андреем Аршавиным в Великобритании, где футболист выступал за лондонский «Арсенал». Впервые влюбленные появились вместе в 2013 году на премьере картины «Сталинград». Первоначально свадьба планировалась на 2015 год. Торжество пришлось отложить из-за трудностей, связанных с разводом Аршавина с предыдущей женой Юлией Барановской, в браке с которой у форварда родилось трое детей. Лишь в сентябре 2016 года влюбленным удалось официально зарегистрировать отношения. В феврале 2017 года у молодоженов родилась дочка Есения, а уже в октябре молодая супруга подала на развод. Причиной расставания послужили многочисленные измены Аршавина.

В прошлом году у 38-летней Казьминой диагностировали серьезное заболевание — аутоиммунный некроз. Девушку едва успели спасти на операционном столе, однако врачи даже после повторной операции не могут дать утешительных прогнозов. Болезнь внесла серьезные коррективы во внешность бывшей модели, теперь девушка везде вынуждена носить маску или прикрывать лицо. Каждый день ей ставят специальные уколы. Во время болезни Алису поддерживают мама и бывший муж Алексей. От первого мужа Алиса ушла к Аршавину, забрав двух детей. В настоящий момент бизнесмен женат на двоюродной сестре Ксении Собчак, но и этот факт не помешал молодому человеку принять участие в судьбе матери своих детей. Андрей Аршавин делами бывшей супруги никак не интересуется.

«Очень жалею, что рассталась с Лешей — с ним я цвела, со мной такого точно бы не случилось. Он был опорой. Это была семья, где до старости счастливо жили бы с детьми, родителями и компаниями друзей. Прости, Леша, меня», — заявила Казьмина в интервью журналу «СтарХит». Однако девушка не теряет силы духа и верит в лучшее. «Руку у лица придется потерпеть, даже мне. А глаза еще горят. Душу сложнее сломать», — призналась Казьмина своим подписчикам в Instagram.

Источник фото: Instagram

Автор: Алла Карфидова

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Сильно бить не буду»: Ольгу Бузову вызвали на бой на боксерском ринге

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь