«Просит суд взыскать деньги»: мать Аршавина требует от больной Казьминой два миллиона

0
177

Бывшая свекровь в судебном порядке хочет взыскать с тяжело больной модели крупную сумму денег.

«Просит суд взыскать деньги»: мать Аршавина требует от больной Казьминой два миллиона

Скандал вокруг бывшей жены Андрея Аршавина продолжает набирать обороты. Ситуацию усугубляет тот факт, что Алиса Казьмина серьезно больна. У журналистки диагностировали тяжелое аутоиммунное заболевание. Она уже перенесла несколько серьезных операций и даже побывала в искусственной коме. Однако все это не останавливает футболиста от бесконечных судебных тяжб против экс-супруги. Причем сам он не является участником этих неприятных событий, а привлек к делу свою родную мать. Выяснилось, что именно она является владелицей роскошного загородного дома, в котором в настоящее время проживают Казьмина и ее дети как от первого брака, так и от Аршавина. Родственница футболиста намерена выселить бывшую невестку и вернуть себе дом.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Худшая реклама генетического теста»: дочь Ивана Урганта выросла копией звездного отца

Как сообщает агентство «РИА Новости», один из судов Санкт-Петербурга зарегистрировал исковое заявление Татьяны Аршавиной к бывшей невестке Алисе о взыскании около двух миллионов рублей за незаконное проживание в доме в Коломягах. Об этом изданию сообщили в объединённой пресс-службе судов города. Ранее мать спортсмена уже обращалась с заявлением в Приморский суд Северной столицы и даже получила предписание о выселении, однако дело так и не сдвинулось с мертвой точки. Теперь Татьяна Аршавина добивается взыскания крупной суммы денег в качестве компенсации.

«Истец Татьяна Аршавина рассказала, что ответчик Алиса Аршавина в течение длительного времени без каких-либо правовых оснований проживает в ее квартире, даже при наличии судебного решения о выселении, и просит взыскать деньги», — цитируют слова обращения журналисты. Родственница бывшего члена сборной России по футболу указала, что незаконное проживание Алисы Казьминой в ее квартире мешает ей получить какую-либо прибыль с объекта недвижимости. Ведь пока бывшая невестка находится в доме, Татьяна не может ни сдать, ни продать его.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Проблема найти обувь 74 размера»: Анна Чиповская впечатлила «бесконечными» ногами

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь