«Подражание — высшая форма лести»: Канделаки уличила Самойлову в плагиате

0
128

Теледива попросила поклонников решить, чья реклама эффективнее и интереснее: её или инстадивы.

«Подражание — высшая форма лести»: Канделаки уличила Самойлову в плагиате

На днях Тина Канделаки опубликовала в своём микроблоге свежий коллаж, на котором показала себя и Оксану Самойлову. На разных фото знаменитости рекламировали свои бренды косметики. При этом инстадива взяла за основу именно рекламный визуал теледивы — образ арестованной за красоту женщины. Своим постом в социальных сетях Канделаки как раз и уличила супругу Джигана в плагиате.

Самойлову не в первый раз обвиняют в использовании чужого визуала для привлечения внимания к своему бренду косметики. Так, по мнению публики, она часто подражает одной из сестёр семейства Кардашьян — Кайли Дженнер. Об этом Оксана заявляет и сама. Но отсылок к Канделаки в своей новой рекламной кампании инстадива не сделала, чем возмутила телеведущую. «Приятно, что наши идеи цитируются брендом Оксаны Самойловой. Подражание — высшая форма лести, спасибо», — заявила с долей сарказма Тина.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Что случилось с Максимом Галкиным: мошенники в сети «похоронили» артиста

Теледива предложила своим поклонникам решить, у кого в итоге получилось лучше сделать подобную рекламу: у неё или у Самойловой. Мнения подписчиков разделились. Некоторые проголосовали за Тину, другие — за Оксану. Но нашлись и те, кто уличил обеих знаменитостей в плагиате. «Ничего нового я здесь не вижу», «Стеллари и Сердар Камбаров делали магшоты раньше вас обеих», — заявили пользователи сети.

Напомним, что Оксану Самойлову уже много раз уличали в плагиате. Потому поклонники Канделаки посоветовали ей не расстраиваться и не обращать внимания на такие вещи.

Источник фото: Frolov Mihail/Komsomolskaya Pravda/East News

Автор: Вероника Алпатова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь