«Плевать я на них хотел»: Мартиросян открестился от опального комика

0
90

Юморист заявил, что каждый стендапер сам по себе.

«Плевать я на них хотел»: Мартиросян открестился от опального комика

Многих журналистов и комиков беспокоит скандальная история вокруг Идрака Мирзализаде, шутку которого сочли разжигающей национальную рознь. Комик из-за нее был объявлен нежелательной персоной в России. Однако юморист Гарик Мартиросян не разделяет тревоги коллег.

Комик считает, что за оскорбительные шутки нужно отвечать, в том числе перед судом. Мартиросян объяснил свою позицию касательно ситуации Идрака Мирзализаде.

«Плевать я на них хотел»: Мартиросян открестился от опального комика

«Я не знаю, я эту шутку не слушал. Мне надо посмотреть его выступление. Не мне принимать решение, я не Басманный суд Москвы. Стендаперы и комики выступают на общественных публичных площадках, в том числе в YouTube. Нормально, когда подают на них в суд», — заявил Мартиросян.

Также комик отметил, что никакой профессиональной солидарности у него с коллегами нет.

«Плевать мне на этих комиков, у меня нет солидарности с ними! Среди них шизофреники, наркоманы, маньяки, твари, мерзавцы, отвратительные типы. Какая солидарность? Среди них хорошие люди, примерные отцы, приятные ребята, я их очень люблю. Я не буду никогда в жизни отвечать за комиков! Еще раз: плевать я хотел на них», — подчеркнул Мартиросян в интервью You-Tube каналу «А поговорить?».

Источник фото: Legion-Media

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Дети устроили Пугачевой трогательный сюрприз на 72-летие: видео

Автор:
Максакова Яна 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь