«Перестать орать»: возмутительное поведение Градского в браке с Коташенко больше не секрет

0
114

Молодая супруга пыталась уговорить артиста бросить курить.

«Перестать орать»: возмутительное поведение Градского в браке с Коташенко больше не секрет

Возмутительное поведение Александра Градского в браке предали огласке. При жизни сам музыкант редко давал интервью, но когда это происходило, то было настоящим праздником. Однажды Градский сам публично рассказал о своем непростом характере и о том, как жена уговаривала его бросить курить.

Своей главной слабостью Градский считал избыточную эмоциональность.

«Никак не могу перестать орать. В этом смысле я похож на анекдотический образ Чапаева, который выкрикивал и разряжался в тот момент, а потом отходил и просил извинения. Видимо, и мне, когда что-то не нравится или чтобы отвязались, нужно заорать.

Но я ни на кого не кричу по собственной инициативе, в основном это происходит, если ко мне пристают или когда кто-то не сделал то, о чем мы договаривались, или в 25-й раз не понял, что я от него хочу как от сотрудника, родственника или от человека, который должен что-то выполнить», — вспоминал он в интервью для WDay.

Не любил Градский отказываться и от любимых привычек, даже если они были вредными. Не помогали ни увещевания супруги, ни жесткие разговоры, ни вразумительные беседы.

«Все время находился в прокуренной комнате. Марина меня корила: «Как так, Сашка не может с тобой посидеть, у тебя там воняет страшно». И как-то сын ко мне подошел, видимо, жена его подговорила, встал напротив: «Папа, бросай курить!» И ушел. Я подумал и через час бросил», — вспоминал он.

Источник фото: Legion-media

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Спасибо, что советуете вернуться к мужу»: Кристина Асмус обратилась к подписчикам

Автор:
Алина Крылова 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь