«Папа не может быть бывшим»: Муцениеце и Юлия Меньшова расплакались из-за развода

0
49

Звезда сериала «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…» рассказала о муже, который искал счастье в объятиях других женщин.

«Папа не может быть бывшим»: Муцениеце и Юлия Меньшова расплакались из-за развода

51-летняя Юлия Меньшова во время интервью для YouTube-шоу «Честный развод» Агаты Муцениеце призналась в непростых отношениях со своим возлюбленным. Игорь Гордин не раз пытался завести новый роман, но все же вернулся к Меньшовой, которая родила ему двоих детей. Четыре года артисты не жили вместе. Юлия рассказала, что Андрей и Таисия тяжело переживали расставание родителей.

«Папа не может быть бывшим. Даже если в какой-то бумажке напишут, что вы бывшие муж и жена», — вспоминала актриса слова своего сына во время разговора с Муцениеце.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Какая строгая учительница»: Екатерина Варнава предстала в очках на свежем фото

Как сообщила звезда, уход отца из семьи стал ударом и для ее дочери.

«Неужели ты не понимаешь, что я хочу просто желать папе спокойной ночи каждый вечер, а каждое утро — доброго утра», — откровенничала Меньшова, цитируя свою наследницу.

Делясь жизненным опытом, телеведущая не смогла сдержать слез. Во время интервью расчувствовалась и Агата, в семье которой случилась подобная драма.

В 2008 году Гордин все же переосмыслил ситуацию и предложил теледиве снова жить вместе. Сейчас они легко находят общий язык, не так давно в личном Instagram-аккаунте Меньшова призналась, что готова «сдувать пылинки» со своего мужа.

Источник фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь