«Откуда у Тины такие дети?»: Канделаки вызвала бурное обсуждение фото с дочерью и сыном

0
111

Своих детей ведущая не показывала очень давно.

«Откуда у Тины такие дети?»: Канделаки вызвала бурное обсуждение фото с дочерью и сыном

Тина Канделаки впервые за долгое время опубликовала снимок со своими детьми от первого брака с бизнесменом Андреем Кондрахиным. Телеведущая практически не показывает своих наследников на публике. «Два слова о моих главных жизненных приоритетах. Первое слово — это „Мелания“, второе — „Леонтий“. Вот два приоритета, поколебать которые не сможет никакое землетрясение», — подписала публикацию Канделаки. По ее словам, дети для нее всегда будут на первом месте, но она не забывает о себе и карьерных достижениях.

«Все, что я делала, делаю и буду делать — во многом ради этих голубых глаз. Глаз, которые я никогда не подведу», — продолжила телеведущая. Сейчас Леонтию 21 год, а Мелании исполнилось 19 лет. Звездные дети наследовали талант своих родителей — Мелания, как и отец, проявляет навыки в рисовании, что подталкивает ее заняться дизайном и мультипликацией. Леонтий занимается музыкой. Умеет играть на барабанах, фортепиано и гитаре, сам пишет песни и имеет в этой области определенные успехи. В комментариях удивились схожести детей и поддержали Тину. «Откуда у Тины такие дети?», «Какие красивые голубоглазые!» — написали подписчики.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Подсознательно хочется замуж»: Наталья Рудова опубликовала фото в образе «трупа невесты»

С отцом своих детей Андреем Кондрахиным Канделаки прожила в браке 12 лет. Развод супругов прошел тихо, после чего бизнесмен кардинально сменил свою сферу деятельности и продал свою стоматологию, после чего отправился в путешествие. Предприниматель начал заниматься живописью и реализовывать свой талант. Сейчас Канделаки замужем за Василием Бровко, директором по коммуникациям и стратегическим исследованиям госкорпорации «Ростех».

Источник фото: East News

Автор: Ксения Антоненко

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь