«Они не тех кровей? Как не стыдно?»: новые откровения «бедствующей» вдовы Табакова взбесили россиян

0
79

Марина Зудина рассказала, как она живет без мужа и какую прививку выкупила для новорожденной внучки.

 «Они не тех кровей? Как не стыдно?»: новые откровения «бедствующей» вдовы Табакова взбесили россиян

Новые откровения страдающей от безденежья вдовы Олега Табакова Марины Зудиной взбесили россиян. На днях актриса дала откровенное интервью журналистам: в нем она рассказала, как живет практически без работы, поведала о новорожденной внучке, объяснила причину увольнения собственного сына из театра.

Так, Зудина похвасталась, что специально для крошечной внучки выкупила зарубежную вакцину.

«Позвонила врачу, которую знаю больше 20 лет, и она сказала, что во всех поликлиниках сейчас детям колют очень хорошие вакцины. И это прекрасно. Не надо бегать и искать частным образом», — приводит ее слова «Комсомолка».

Кроме того, Зудина рассказала, что живет достаточно неплохо, не считая того факта, что работать в театре супруга она не может. Единственное, что ей остается делать — жить на пенсию.

В Сети рассказов вдовы Табакова не оценили. Многие поспешили припомнить, что Марине уже стукнуло 55 лет, и она сама решает, как ей выстраивать свою жизнь. Мысль же о зарубежной вакцине и вовсе спровоцировала бурю.

«Женщина, вам сколько лет? Давно уже пора самой за себя отвечать, а не ждать, что кто-то за вас ответит», «Внучке только импортные вакцины. Ну да, они ж не тех кровей. И не стыдно писать об этом, жалуясь на тяжелое материальное положение. Надоели», «Они столько заработали, что могут теперь жить — не тужить всю оставшуюся жизнь. Зато нытья — туча», — негодовали в комментариях.

Источник фото: Legion-media

Автор:
Алина Крылова 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Тест для романтиков: сможете ли вы угадать фильм по сцене поцелуя?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь