«Одну квартиру уже проели»: народная артистка заявила о бедственном положении

0
90

Народная артистка пожаловалась на ужасное финансовое положение семьи в эфире федерального канала.

«Одну квартиру уже проели»: народная артистка заявила о бедственном положении

Звезда фильма «Здравствуйте, я ваша тетя» поделилась со зрителями своими переживаниями относительно сложной финансовой ситуации, в которой оказалась ее семья. Татьяна Васильева заявила в эфире телеканала НТВ, что готова пойти работать даже уборщицей, доставщицей пиццы или таксисткой, чтобы хоть что-то заработать, но все вакантные места уже заняты. Причиной своих несчастий актриса назвала нехватку гонораров, вызванную пандемией коронавируса. У народной артистки РСФСР просто нет работы, почти все спектакли с ее участием отменены, а на новые роли в кино ее не зовут.

В беседе с корреспондентами передачи «Ты не поверишь» Васильева пожаловалась на то, что ей просто нечем платить за квартиру. «Расходы есть — приходов нет», — призналась артистка. И это несмотря на то, что в собственности у актрисы несколько элитных квартир. Одну из них она подарила своим внукам за возможность общаться с ними: у бабушки Вани и Гриши очень сложные отношения с невесткой Анастасией Бегуновой.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Было дело»: Алена Водонаева призналась, что изменяла в отношениях

Однако и наличие недвижимости не спасло актрису от бедности. Как оказалось, до пандемии Васильева хотела приобрести еще одну квартиру, чтобы сдавать ее и жить на пассивный доход. Однако ограничения, вызванные коронавирусом, не дали этим планам сбыться. «Одну квартиру мы просто-напросто проели, теперь вот доедаем остатки», — горько посетовала звезда.

Актрису радует только то, что даже в самой сложной ситуации ее не бросают коллеги по сцене. Немногочисленные спектакли с Ефимом Шифриным — это единственный способ хоть как-то держаться на плаву для 73-летней Васильевой.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь