Очередная ложь и жареные факты: история с кражей имущества вдовы Баталова получила новый поворот

0
97

Названа точная сумма кражи.

Очередная ложь и жареные факты: история с кражей имущества вдовы Баталова получила новый поворот

История с кражей имущества вдовы Алексея Баталова Гитаны Леонтенко получила новый поворот. Адвокаты семьи вместе с судом сумели разоблачить очередные нестыковки в показаниях Михаила Цивина и Натальи Дрожжиной. Предыдущая версия про покупку комнаты в коммуналке для Марии Баталовой через депозит нотариуса оказалась несостоятельной. Теперь супруги уверяют — все делалось через банковскую ячейку.

«Понятно, почему у них изменилась тактика: движение по счетам можно проверить. А сколько положили в ячейку – неизвестно. Но не это самое интересное. Два месяца назад мы подали иск к Цивину: он снял со счета Марии Баталовой полмиллиона рублей. Пусть вернет», — прокомментировала ситуацию для КП представитель Баталовых Татьяна Кириенко.

Кроме того, выяснилась и итоговая сумма, которая исчезла со всех счетов. Оказалось, что речь идет о 30 миллионах рублей.

«Цивин и Дрожжина получили доверенность, благодаря которой открылся доступ к счетам. Они увидели, сколько там денег и все их сняли. Сегодня суд подробно расспросил обо всём Гитану Аркадьевну и Машу», — рассказала адвокат.

Материалы уголовного дела о мошенничестве, в котором обвиняют Михаила Цивина и Наталью Дрожжину, пока еще не переданы в суд, поэтому окончательного решения по нему еще нет, однако все движется к тому, что Дрожжина и Цивин окажутся виновны в исчезновении средств.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Довела даже сына: в семье Макеевой произошла новая беда

Источник фото: Legion-media

Автор:
Алина Крылова 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь