«Не всех смертельный вирус берет?»: подписчики Александра Петрова раскритиковали фото с премии GQ

0
14

По мнению подписчиков, премия GQ собрала «бессмертных».

«Не всех смертельный вирус берет?»: подписчики Александра Петрова раскритиковали фото с премии GQ

В Москве на сцене МХАТа им. М. Горького прошла церемония награждения ежегодной премии GQ «Человек года — 2020». На красной дорожке позировали многие звезды кино и шоу-бизнеса. В номинации «Актер года» победил Юрий Борисов, звезда сериалов «Ольга», «Молодая гвардия», «Мир! Дружба! Жвачка», «Метод Фрейда», а также таких известных российских кинолент, как «Мотыльки», «Елена», «Т-34», «Аванпост».

View this post on Instagram

Shared post on Time

egypt porn

Поддержать коллегу по цеху пришел и популярный актер Александр Петров. После награждения он разместил в своем аккаунте в Instagram фото с теплыми пожеланиями коллеге: «Юра, поздравляю, друг!» На снимке, который был сделан в специальной фотозоне, виновник торжества — в классическом смокинге и бабочке, а его группа поддержки в лице Петрова — в черном костюме-двойке, под которым — тонкий свитер. При этом Юрий стоит со скромно опущенной головой, а вот Петров зажигательно позирует в своей манере.

View this post on Instagram

Shared post on Time

instagram embed code

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «На Милен Фармер похожа»: Лизу Арзамасову с новым имиджем едва узнали в сети

Подписчики Александра поздравили Борисова с заслуженной, по их мнению, победой, однако далее началась критика. Поклонников актера возмутило то, что ни на ком не было защитных медицинских масок: «А где социальная дистанция?» , «Где маски?», «Не всех смертельный вирус берет?».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь