«Не хочу жить на 30 тысяч рублей»: 49-летняя Елена Бирюкова о заработке на карантине

0
70

Звезда сериала «Саша+Маша» пожаловалась на тяжкую долю артиста.

«Не хочу жить на 30 тысяч рублей»: 49-летняя Елена Бирюкова о заработке на карантине

49-летняя актриса Елена Бирюкова заявила, что не согласна жить на 30 тысяч рублей в месяц. Она старается получить дополнительные заработки, но карантин сильно ударил по ее кошельку.

После отмены массовых мероприятий большинство артистов остались без работы. Сорвались не только концерты и спектакли, но и рекламные контракты, добавлявшие в копилку артистов значительные суммы. Под ударом оказались и финансы Бирюковой.

«Все кричат: “Да полстраны живет на 30 тысяч!” Но это не значит, что всем нужно выровняться. Мы должны, смирившись, все существовать на маленькие деньги? Нет! Я не хочу жить на 30 тысяч рублей! Я хочу работать, шевелю лапками, делаю много-много всего», — рассказала Елена в интервью для шоу «Куда пропали» на YouTube-канале «Звездач».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Тест: Какой комедийный сериал вам посмотреть?

Актрису обижает, когда непосвященные люди считают ее профессию простым делом. Занятая в нескольких проектах, она иногда с площадки в одном городе летит в другой и сразу приступает к работе. Иногда рабочий день растягивается на 40 часов. Так, недавно артистка работала в Красноярске, откуда отправилась на кинофестиваль в Благовещенске.

Елена сравнила пробы в кино с экзаменами, которые приходится сдавать постоянно, чтобы получить работу. По ее словам, сейчас не последнюю роль при утверждении артиста в проект играет его популярность в соцсетях.

Источник фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь