«Нас обрекли на выживание»: Катя Лель и Виктор Дробыш о мрачном будущем шоу-бизнеса

0
66

Знаменитости пожаловались на туманные перспективы отечественной эстрады.

«Нас обрекли на выживание»: Катя Лель и Виктор Дробыш о мрачном будущем шоу-бизнеса

Музыкальный продюсер Виктор Дробыш нелестно отозвался о системе поддержки бизнеса, который пострадал за время самоизоляции. Пока массовые мероприятия были запрещены, крупные артисты оказались вынуждены платить сотрудникам и музыкантам, ничего не зарабатывая. Те же, кто не вошел в число суперзвезд и вовсе перешли в рабочие профессии, чтобы прокормить семьи.

«Конечно, эта тяжелая ситуация коснулась всех: и моих, и чужих артистов. Но больше всего это коснулось меня и других продюсеров, кто оплачивает все эти простои. Мы не попали под государственную поддержку. Однако есть люди, которым гораздо хуже, чем нам. Поэтому плакать не приходится», — сказал Дробыш в интервью изданию Teleprogramma.pro.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Огонь любви»: 44-летняя Волочкова показала молодого жениха в полный рост

Виктор опасается второй волны вируса и новых запретов. Он надеется, что ситуация наладится, если все будут заниматься любимым делом.

Певица Катя Лель не так оптимистично настроена. Для нее будущее эстрады туманно, потому что весна показала, как быстро может не стать работы.

«Нас всех обрекли на выживание. Шоу-бизнес полгода пребывал во мраке. И никто ничего не знает о завтрашнем дне. Поэтому весь творческий мир в растерянности. Шоу-бизнес полгода находился без работы. И неизвестно, что будет дальше. Поэтому все обескуражены и хотят понимать, что нас ждет завтра, что произойдет с нашими семьями, что будет в этом мире», — призналась артистка.

Источник фото: Legion-Media

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Копия Селены Гомес: как выглядела 16-летняя Анна Семенович до группы «Блестящие»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь