«Мие никто не заменит отца»: Соколовский ответил, переживает ли из-за бойфренда Дакоты

0
47

Певец не готов во второй раз стать отцом.

«Мие никто не заменит отца»: Соколовский ответил, переживает ли из-за бойфренда Дакоты

Влад Соколовский выбыл из проекта «Ледниковый период» и вернулся к прежней работе. По словам артиста, участие в шоу занимало почти все время, и у него просто не оставалось сил не только на другую работу, но даже на встречи и прогулки с маленькой дочкой Мией.

Напомним, Влад Соколовский стал отцом три года назад. Дочку ему подарила экс-супруга и коллега Рита Дакота. Через год после рождения малышки супруги расстались. Они постарались сохранить дружеские отношения, чтобы вместе принимать участие в воспитании ребенка. Сейчас у каждого из них своя жизнь, но малышка Мия нашла общий язык и с маминым избранником Федором и с новой возлюбленной отца Ангелиной.

«Хотелось бы гораздо чаще видеться. А по поводу Феди я вообще не переживаю. Самое главное, Мие никто никогда не заменит отца — это понимаю я, это понимает Рита, это понимает Федя. Никто не может быть для ребенка ближе, чем отец и мать», — рассказал изданию «СтарХит» Соколовский.

Певец рад, что после развода родителей его дочь смогла остаться открытым и добродушным ребенком, а не закрылась в себе. Влад уверен, что сейчас девочку окружают прекрасные и добрые люди, среди которых она может чувствовать себя любимой и счастливой.

Соколовский признается, что в ближайшее время стать отцом вновь он не готов. Артист уверен, сейчас он хочет всю свою любовь дарить только Мие. Однако он не исключает, что, когда дочь подрастет, у нее может появиться младший брат или сестра.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Малашихина

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Подтянутый, симпатичный»: Эвелина Бледанс удивила снимками с «мужем»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь