«Легко нажиться не получится»: раскрыты шансы Шаляпина на наследство жены-богачки

0
94

В случае смерти 42-летней Татьяны Дэвис за ее миллионы развернется настоящая борьба.

«Легко нажиться не получится»: раскрыты шансы Шаляпина на наследство жены-богачки

Миллионерша из Канады до сих пор борется с коронавирусом в тяжелой форме, продолжая находиться в реанимации американской клиники. На фоне возможной смерти девушки «Комсомольская правда» поделилась подробностями о ее материальном положении — как оказалось, новая жена Прохора Шаляпина действительно очень богата.

«У нее дом в Монако за несколько десятков миллионов долларов, дом в Мексике, в Лос-Кабосе тоже немалых денег стоит. Таня и Прохор накануне свадьбы сняли дом в Лас-Вегасе, хотели там остановиться до января, а потом и вовсе его купить. Сторговались с владельцем на 2 миллиона долларов. Есть у Тани недвижимость в Канаде: несколько домов в Оттаве, особняк в Монреале. Шикарный автопарк», — поделился инсайдер с журналистами «КП».

Учитывая, что Прохор Шаляпин в случае смерти Татьяны Дэвис вполне может «позариться» на ее богатства, редакция Popcornnews поинтересовалась у юриста Юлии Вербицкой-Линник, на что может рассчитывать российский певец.

«Если новая супруга Прохора действительно богата и их брак действительно зарегистрирован, то все имущественные вопросы, скорее всего, улажены до его заключения. Таким образом, при разводе каждый из супругов останется с тем, с чем он в этот брак вошел. Легко нажиться не получится», — объясняет эксперт.

Подводя итоги, юрист заявила, что, даже если Дэвис составила завещание в пользу Шаляпина, то другие родственники богачки получат массу оснований для его оспаривания, включая требования о признании брака фиктивным.

Источник фото: Legion-Media

Автор:
Федор Никонов 
Алексей Плеткин 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Нового любовника Бородиной настигла беда

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь