«Кто сказал, что Саша меня бьет?»: 53-летняя Овсиенко ответила на слухи об издевательствах мужа

0
56

Звезда встала на защиту гражданского мужа.

«Кто сказал, что Саша меня бьет?»: 53-летняя Овсиенко ответила на слухи об издевательствах мужа

Певица Татьяна Овсиенко признала, что ее руки покрыты синяками. Она старается не показывать их друзьям, чтобы не давать пищу для слухов. Но причина отметин на коже вовсе не драки с мужем.

Знакомые артистки оказались встревожены из-за закрытого образа жизни 53-летней Овсиенко. Они заподозрили, что муж певицы, Александр Меркулов, вымещает на ней недовольство из-за денег. Татьяна лишилась почти всех своих доходов после массовой отмены концертов из-за пандемии, и супруг вынудил ее продать машину.

Исполнительница хита «Женское счастье» опровергла слухи о насилии в семье, хотя и признала, что у них с мужем бывают ссоры.

«Кто вам рассказал, что Саша меня бьет? Это неправда. Да, бывает, иногда мы громко с Сашей разговариваем и спорим. Можем в два ночи смотреть фильм, это тоже соседей раздражает. Но никаких трагедий у нас нет. Мы с Сашей спорим. Но без драк», — заверила артистка «КП».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Невероятно красивая грудь!»: Виктория Лопырева устроила сеанс загара на яхте

Татьяна призналась, что у нее часто бывают синяки, но виновата в том не тяжелая рука мужа, а наследственность. Оказалось, отметины остаются на коже певицы от любого сильного нажатия.

«Синяков у меня целая куча. У меня после каждого концерта синяк. Это сосудистое, наследственное. У меня такой организм, что чуть заденешь, ударишься — пятно. Не волнуйтесь, пожалуйста, все сплетни», — пояснила Овсиенко.

Источник фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь