«Кому бразды?»: Бабкина заговорила о преемниках и смерти

0
63

Энергии у артистки — хоть отбавляй, но годы берут свое.

«Кому бразды?»: Бабкина заговорила о преемниках и смерти

Надежда Бабкина выступает на сцене с 1969 года, однако 71-летней певице удается оставаться в форме по сей день. Тем не менее, заслуженная артистка России уже начала размышлять о том, что будет с ансамблем «Русская песня» после ее смерти.

В интервью порталу «Блиц Плюс» Надежда Бабкина уклончиво ответила на насущный вопрос, кто же станет ее преемником в «Русской песне»:

«С какого перепугу я должна бразды правления кому-то передавать? Наступит время — сам кто-то возьмет. Если будет смелый. Вот и все. “Русская песня” — это авторский проект. Когда еще в студенческие годы я создавала ансамбль, со всех сторон слышала только, что мы никому не нужны. Коллектив был создан вопреки. Это вопреки работает и сегодня.

Потому что вопреки был создан театр, вопреки мы проводим фестиваль “Песни России”. Но нас повсюду ждут люди. Страна ждет. Поэтому — кому бразды? Никому. Со мной театр умрет? Нет. Потому что дело важное, святое. Значит, кто-то найдется такой же, как я. А может, еще лучше. Я только буду счастлива и в гробу не перевернусь», — подвела итог Бабкина.

Источник фото: Legion-Media

Автор:
Алексей Плеткин 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Золушка или принцесса на горошине: этот тест раскроет, какая вы героиня сказки

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь