Ирену Понарошку обвинили в издевательстве над сыном: «Он не толстый»

0
56

Ведущая жестко контролирует питание 7-летнего ребенка.

Ирену Понарошку обвинили в издевательстве над сыном: «Он не толстый»

На днях Ирена Понарошку удивила подписчиков строгими методами воспитания своего старшего сына Серафима. По мнению журналистки, мальчик получил в наследство от отца, диджея Александра Листа, «неуемный аппетит» и «флегматичный метаболизм». Она не стала откладывать решение проблемы в долгий ящик и посадила ребенка на диету.

Гордая мать похвасталась первыми успехами — за два месяца Серафим потерял 3 килограмма. Все это время он не ел после 19 часов, отказался от сладкого и мучного, не забывал тренироваться 6-7 дней в неделю. «Не обошлось без системы поощрений и наказаний», — призналась Ирена Понарошку. Она объяснила, что за каждый скинутый килограмм сын получает дорогостоящий подарок, но за каждый набранный килограмм он лишается гаджетов. Телефон и игровую приставку мальчику возвращают, если он вновь сбросит вес.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Косы сбрила»: Мирослава Карпович похвасталась имиджем «под пацана»

Многие фолловеры ведущей не поддержали ее рвение привести сына в отличную физическую форму. «С раннего детства такие мучения», «Привет, нарушение пищевого поведения», «Голодные игры какие-то», — возмущаются в комментариях.

Особенно рьяно отстаивала права Серафима известный блогер Лена Миро, она посвятила целый пост тому, как вредно заставлять детей худеть. Она заявила, что ограничивать порции еды можно только во взрослом возрасте. А чрезмерные тренировки, по ее мнению, приведут к уничтожению мышц. «Такое вполне можно квалифицировать как издевательство над ребенком», — вынесла вердикт Миро. «Он не толстый, хороший мальчик», — добавила блогер, посмотрев в Instagram Понарошку фото ее сына.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елена Королева

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «И тут у меня ломается каблук»: Юлия Меньшова рассказала о конфузе на премии «Чайка»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь