«Я по своим заработкам скромно живу»: Собчак немножечко слукавила в интервью

0
101

В недавней беседе с журналистами «Татлер» Ксения Собчак поскромничала, рассказывая о своих доходах.

«Я по своим заработкам скромно живу»: Собчак немножечко слукавила в интервью

Ксения Собчак сделала неоднозначное заявление в свежем интервью. По словам телеведущей, ее доходы не такие уж большие.

«Кому-то просто не нравится, что я выпендриваюсь. Не считаю нужным себя в этом ограничивать. У меня хватило бы мозга понравиться таким людям, для этого достаточно сказать в интервью «Татлеру», что бриллианты мне не нужны — только больные дети, журналистские расследования и жизнь в маленьком таунхаусе за городом. Хотя у меня нет ни дворцов, ни недвижимости за рубежом. Я по своим заработкам скромно живу», — заявила она в беседе.

Однако у специалистов иное мнение. По версии Forbes, журналистка вот уже второй год находится на вершине списка топовых российских блогеров в Instagram. Ее рекламные доходы составляют полтора миллиона долларов. На минуточку это более 107 миллионов российских рублей. Это только лишь в Instagram.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Тест: приготовь обед, и мы скажем, какая ты героиня популярного сериала

Она также успешно ведет свой YouTube-канал «Осторожно: Собчак!» и участвует в других проектах. В результате в 2020 году Ксения заработала более 212 миллионов рублей. Это лишь то, что официально задекларировано. Кроме того, у Собчак в собственности находится три земельных участка, три квартиры, жилой дом и семь нежилых помещений.

При этом известно, что они с Константином Богомоловым строят загородный дом в полторы тысячи квадратных метров с бассейном и баней. К слову, дом почти готов. Поэтому говоря о своей «скромности» в аппетитах, ведущая немножечко слукавила.

Источник фото: Legion-Media

Автор:
Анфиса Слепцова 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь