«Хоронил заживо»: чем закончилась вражда Петросяна и Коклюшкина

0
96

Адвокат Евгения Вагановича прокомментировал конфликт юмористов.

«Хоронил заживо»: чем закончилась вражда Петросяна и Коклюшкина

В прошлом году Виктор Коклюшкин выступил с заявлением о том, что Татьяна Брухунова — не тот человек, который нужен Петросяну. Евгения Вагановича это задело, и он решил наказать обидчика через суд, для чего нанял адвоката. Однако сегодня стало известно, что Коклюшкин скончался.

Портал PopCornNews решил узнать, успели ли поссорившиеся коллеги уладить конфликт перед смертью Коклюшкина, и взял эксклюзивный комментарий у адвоката Петросяна, Сергея Жорина.

«В 2019 году, в передаче Андрея Малахова Виктор Коклюшкин стал, по сути, заживо хоронить Петросяна. Говорить, что будет с ним в загробном мире и как к нему кто отнесется. Тогда Евгений Ваганович, поскольку это было некорректное высказывание в его адрес, не отреагировал. Но в 2020 году, когда уже Коклюшкин высказался в адрес Татьяны, Евгений Ваганович не мог не отреагировать, и дал мне поручение подготовить соответствующие обращения как в правоохранительные органы, так и в суд. Но когда Виктор Коклюшкин узнал об этом, он принес публичные извинения Петросяну и Татьяне, сказал, что его неправильно поняли, и конфликт был исчерпан. В итоге дело не дошло до рассмотрения в суде», — рассказал адвокат.

Источник фото: Legion-Media

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Тест: какая ты ведьма из популярного сериала?

Автор:
Иван Миров 
Ольга Тарантина 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь