Эксклюзив: столичный хирург оценил шансы Алисы Аршавиной на спасение носа

0
28

Экс-жена футболиста призналась, что у нее практически не осталось средств на жизнь.

Эксклюзив: столичный хирург оценил шансы Алисы Аршавиной на спасение носа

Алиса Аршавина призналась в интервью Starhit, что средства на существование у нее почти кончились. Экс-жена российского футболиста вынуждена тратить последние деньги на врачей, лечащих аутоиммунный некроз, и адвокатов по бракоразводному процессу, а также на троих детей.

«Средств на операцию, от которой во многом зависит моя жизнь, нет. Первая стоит ориентировочно тысяч 350, но нужна сразу вторая. В итоге для запуска всего процесса требуется порядка 700 тысяч. Главное — детям пока хватает. А мы срочно ищем специалиста», — рассказала Алиса.

Столичный хирург Тимур Нугаев рассказал РopCornNews, можно ли помочь Алисе за более скромную сумму или она и так рассчитывает на самый бюджетный вариант спасения лица:

«Учитывая тяжесть ее состояния и косметические дефекты, могу сказать, что операция ей требуется не одна. И их общая стоимость может доходить до нескольких миллионов рублей. В первую очередь, конечно, ей стоит решить проблемы со здоровьем, а уже потом идти к пластическим хирургам».

Нугаев подчеркнул, что ситуация у Алисы крайне непростая и результат непредсказуем:

«Аршавиной требуется серия реконструкций и ринопластик, для которых потребуется забор реберного хряща. Двумя операциями она точно не отделается, ситуация сложная. Может, потребуется и пять операций, которые станут игрой в «русскую рулетку», и неизвестно, чем она закончится».

Источник фото: instagram.com/arshavina_alisia__mb

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Третьего ждете?»: Анастасия Костенко заинтриговала фанатов в соцсетях

Автор:
Прокофьева Нина  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь