Дошел до ручки: друзья изможденного мужа Заворотнюк бьют тревогу

0
78

Знакомые семьи рассказывают о пережитых проблемах.

Дошел до ручки: друзья изможденного мужа Заворотнюк бьют тревогу

Мужа актрисы Анастасии Заворотнюк перестали узнавать даже близкие люди. Вот уже более трех лет Чернышев помогает звездной супруге справляться с проблемами. Болезнь Заворотнюк легла на плечи Чернышева непосильным грузом: сейчас фигурист вынужден заведовать домом, а заодно зарабатывать, проводя на льду много времени.

Напряженный график пагубно сказался на артисте: Чернышев исхудал, поседел и перестал быть похож на себя. Теперь же ситуация усугубилась: фигуриста перестали узнавать даже близкие люди. Актриса Лия Волянская в программе «Основано на реальных событиях» созналась: она лично была свидетелем того, как Чернышев улыбался, превозмогая боль.

«Вся тяжесть легла на его настоящие мужские плечи. Он работал несмотря на то, что жена находилась в критической ситуации, на грани жизни и смерти в реанимации. В каких-то клиниках думали, что, наверное, это уже конец. Петр продолжал работать, шоу за шоу, он откатывал, он улыбался, он зарабатывал. Это могло бы быть 100 тысяч за шоу, могло бы быть 300 тысяч», — припомнила она.

Сейчас Чернышев вынужден бороться с другими проблемами. Судебные приставы возбудили на компанию спортсмена уголовное дело из-за долгов. Поддержать спортсмена поспешили друзья. Певица Виктория Пьер-Мари и вовсе заявила, что все желающие могут помочь Чернышеву: кто — добрым словом, кто — деньгами.

«Наступил момент большого испытания для Петра. И он прошел это испытание. Потому что одно дело — красивая знаменитая звезда. А другое дело, когда человек прикован к кровати, нужны многочисленные походы к врачам, сбор денег. Все это может выбить из колеи любого здорового человека», — приводит ее слова «КП».

Источник фото: Legion-media

Автор:
Алина Крылова 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Охлобыстин назвал Первый канал «врагом нации»: «Стесняюсь смотреть»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь