«Дети в тряпках, сама — королева»: Бородина не постеснялась сэкономить на дочери

0
67

После ситуации на школьной линейке ведущую обвинили в лицемерии.

«Дети в тряпках, сама — королева»: Бородина не постеснялась сэкономить на дочери

Такие выводы можно сделать из-за последних постов Ксении Бородиной в Instagram, в которых она, в частности, «пиарила» школьные выплаты на детей в размере десять тысяч рублей.

«Всегда знаю, что под боком всегда будет подстраховка в виде 10 тысяч, которые сегодня выделяются на каждого школьника», — писала девушка в середине лета, а в конце августа — лишь подтвердила, что тратить серьезные деньги на дочь Марусю она не планирует.

В «сторис» Бородина «похвасталась» спортивным костюмом и школьной формой для дочки, которые в сумме стоили ей порядка 7 000 рублей — вполне адекватные деньги, которые вписываются в желание Ксюши экономить, но на школьной линейке первого сентября оказалось, что экономить телеведущая хочет на ком угодно, но не на себе любимой.

Хлопковые шорты Balmain и такой же жакет обошлись Бородиной в 300 000 рублей с небольшим — почти в 50 раз дороже, чем школьная форма ее дочери.

Сперва она заявляла, что сборы Маруси в школу отнимают у нее «столько нервов, времени и денег», теперь же — красуется в дорогом костюме, тогда как у дочки, мягко говоря, «не лакшери» наряд. В Сети Бородину за это обвинили в лицемерии.

«Дети в тряпках за пару тысяч рублей, сама — королева, с нарядом за 300 тысяч», «Сперва выплаты рекламирует, потом покупает хлопковое нечто за бешеные бабки — логика в порядке», — пишут в Сети.

Источник фото: Legion-Media

Автор:
Алексей Плеткин 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Беседа о "норме" в обществе»: звезда «Содержанок» Дарья Мороз учит дочь быть «не такой, как все»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь