«Что там у Аксюты опорочить можно?»: Садальский высмеял судебные иски Первого канала

0
108

Садальский подал голос и получил иск от Первого канала.

«Что там у Аксюты опорочить можно?»: Садальский высмеял судебные иски Первого канала

Актер и блогер Станислав Садальский разместил язвительный пост, в котором высмеял попытки руководства Первого канала предъявить ему судебный иск. Поводом для судебного разбирательства послужили заявления Садальского и группы товарищей относительно шоу «Голос», идущего в прайм-тайм на главном канале страны. На «Первом» посчитали, что своими утверждениями о предвзятости жюри к участникам шоу эти люди опорочили деловую репутацию СМИ.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Стас Садальский️🎬 (@stassadal)

Руководство федерального канала подало иск в Хорошевский районный суд Москвы о защите чести, достоинства и деловой репутации. В качестве ответчиков заявлены агентство «Москва» из «Москва Медиа», Федеральное агентство новостей, партия «Коммунисты России», актер Станислав Садальский и музыкальный критик Сергей Соседов. Иск был принят 16 ноября, но пока еще не запущен в производство.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Визуальный тест определит возраст вашей души

Руководство канала утверждает, что все обвинения голословны, а программа «Голос» держится на принципах честности и равных возможностей конкурсантов. Реакция Садальского в социальных сетях не заставила себя ждать. Актер назвал Юрия Аксюту, генерального продюсера и главу объединенной Дирекции музыкального и развлекательного вещания канала «дамой легкого поведения» и пообещал, что его адвокаты быстро разберутся с этой ситуацией.

«Что там у Аксюты опорочить можно?»: Садальский высмеял судебные иски Первого канала

«А боже ж ты мой, какие страсти! „Первый канал“ подал в суд на актера Станислава Садальского, музыкального критика Сергея Соседова, лидера „Коммунистов России“ Максима Сурайкина. Шоу оно шоу и есть! Накрутили, открутили — все для азарта и интереса , тем более это уже было. Были пойманы за руку! Руководитель некогда популярного канала считает, что эта троица порочит деловую репутацию. Что там у Аксюты еще опорочить можно?! Юрий Аксюта — это как дама легкого поведения, которая клянется, что до сих пор девственница. Мои адвокаты Евгений Резник и Тимофей Гриднев, при честном (естественно) судействе разобьют голословные обвинения в три секунды», — с уверенностью заявил Садальский в своем Instagram.

Источник фото: Legion-Media

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Анастасия Волочкова провалила тест на полиграфе: «За деньги не сплю»

Автор: Алла Карфидова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь