«Что и требовалось доказать»: Садальский сообщил, что Первому каналу не удалось его засудить

0
27

Шапочка из фольги точно работает.

«Что и требовалось доказать»: Садальский сообщил, что Первому каналу не удалось его засудить

Некоторое время назад советский и российский актер театра и кино, теле- и радиоведущий, блогер, журналист Станислав Садальский опубликовал пост в Instagram, на фото которого он предстает в головном уборе из фольги, жгущим бумагу, представляющую собой иск руководства Первого канала в Хорошевский районный суд города Москвы.

Embed instagram post

Первый канал еще в октябре пожаловался на Садальского, Сергея Соседова, Максима Сурайкина за попрание чести и достоинства проекта «Голос», за порочащие репутацию программы публичные высказывания этих деятелей. В заявлении говорится: «Упомянутые спикеры транслируют обществу свои выдумки, выдавая их за факты, и цинично используют бренд „Голоса“ для повышения своей упоминаемости в СМИ».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Надрезы и болты: как помолодели Эвелина Бледанс, Лолита и Маша Малиновская

Embed spotify player

Начало критике в сторону канала от лица Садальского, Соседова и Сурайкина было положено с момента, когда на музыкальный проект пришла 18-летняя Александра — дочь ведущего одной из программ на Первом Романа Будникова. Садальский на своей странице высказал претензии о предвзятости, продвижении связей, об уже решенном вопросе, чтобы юная певица прошла в проект. Свой пост он сопроводил подписью: «Все продается».

По мнению актера и тех, кто его поддерживает, простому молодому исполнителю на телевидение попасть невозможно, везде пробиваются только «блатные детки», все решается в закулисье, а народное голосование — лишь видимость. Хорошевский районный суд вернул иск, обосновав это дело неподсудностью данной инстанции.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Раздобрела»: пользователи сети обсуждают фото Марии Кожевниковой в одном полотенце

Источник фото: Legion-Media

Автор: Галина Скозловская

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь