«Было стыдно за него»: вдова Джигарханяна рассекретила детали предсмертного диагноза мужа

0
36

Бывшая супруга худрука поделилась новыми откровениями.

«Было стыдно за него»: вдова Джигарханяна рассекретила детали предсмертного диагноза мужа

Пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская раскрыла диагноз худрука Армена Джигарханяна, который ему поставили перед смертью. Артист покинул этот мир почти год назад, однако некоторые подробности личной жизни актера до сих пор не дают покоя публике.

На фестивале, посвященном кино, в Приамурье Цымбалюк-Романовская вспомнила, что в последние месяцы перед смертью Джигарханян мучился деменцией и на смертном одре он звал ее, а не пасынка и предыдущую супругу — Татьяну Власову.

«Доктор, которая была в больнице перед смертью Армена Борисовича, потом рассказала, что тот на смертном одре кричал, звал маму и Виталину. Очень важно, что он не звал ни пасынка Степана, ни свою бывшую жену Татьяну Власову, я это уточнила в больнице», — поведала она прессе.

Журналистам портала PopCornNews пианистка рассказала, что из-за плохого самочувствия и сложного характера ей нередко было стыдно за мужа.

«Мне нередко было за него стыдно и приходилось оправдываться, потому что он не появлялся на светских мероприятиях, но мог пообещать, что придет. Все равно было важно, чтобы ему было хорошо. При жизни он был очень вспыльчивый, но негатив у него проходил быстро. В моменты, когда он подводил хороших людей, мне всегда было обидно», — поделилась она.

О супруге Цымбалюк-Романовская вспоминает с теплом и подмечает: если бы не Власова, она могла бы продлить мужу жизнь.

Источник фото: Legion-media

Автор:
Алина Крылова 
Ольга Тарантина 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Такая-сякая сбежала из страны: дело с изменой Тарзана Королевой приобрело новый поворот

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь