Больную экс-жену Аршавина атаковали в сети: «Закон бумеранга никто не отменял»

0
132

Казьмина столкнулась с настоящей травлей.

Больную экс-жену Аршавина атаковали в сети: «Закон бумеранга никто не отменял»

В последнее время экс-супруга Андрея Аршавина, Алиса Казьмина, больше не радует поклонников личными фотографиями. Дело в том, что из-за болезней внешность звезды сильно изменилась. Теперь она предпочитает показывать своих детей или котов. В этот раз она опубликовала фотографию кота, который разлегся в ванне. «Заходишь вечером в ванную, а там такое», — подписала снимок журналистка.

Подписчики поспешили уточнить, где был сделан этот снимок. Многие заподозрили, что Казьмина с детьми продолжает жить в доме Аршавина. На вопрос, живет ли Алиса у бывшей свекрови, она ответила: «Да, я бы даже сказала, в доме нашей дочки», имея в виду ребенка от Аршавина, Есению. Тогда некоторые пользователи начали настоящую атаку на аккаунт Казьминой. «Закон бумеранга никто не отменял, Юлькины слезы отливаются», «Отдай дом, и пусть там живет мать Андрея! Не твое это по сути-то, а Юльке надо было отдать с детьми», «Ребенка родила для себя, своей недвижимости не имела, будет получать алименты… Пускай дальше строит свою жизнь», — написали в комментариях.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Куда там смотреть?»: Лобода объяснила скандальное декольте на шоу «Голос. Дети»

Многие начали писать негативные комментарии журналистке после того, как мать Андрея Аршавина пришла на «Пусть говорят» и рассказала о жизни спортсмена с бывшей женой. Как известно, с Казьминой он начал встречаться еще во время гражданского брака с Юлией Барановской. Телеведущая была на шестом месяце беременности, когда узнала, что у избранника есть другая женщина.

Источник фото: Instagram @arshavina_alisia__mb

Автор: Ксения Антоненко

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь